Abschlussfeier 2018

Abschlussfeier der NMS Wattens – viele Talente präsentieren ihr Können. Ein Höhepunkt war wohl “Gotye – Somebody That I Used To Know” zu fünft (!) auf einer Gitarre.

Heftliste 2018/19

Bitte den Link anklicken! HEFTLISTE FÜR 2018-19

Digitale Grundbildung

Mindestalter: Ab wann dürfen Kinder WhatsApp, Instagram & Co. nutzen?

2. Eltersprechtag

Am 2. Mai 2018 findet von 17.00 – 19.00 Uhr der 2. Elternsprechtag statt. Die 4 a und die 4 b sorgen für die Verpflegung und die 4 a bietet zusätzlich Bücher und Muttertagskekse an.

Weihnachtsfeier 2017

Am Freitag, 22. Dezember fand die traditionelle Weihnachtsfeier der NMS statt. 50 Akteure sorgten mit Musikstücken und Sketches für weihnachtliche Stimmung.

Interview mit BM Thomas Oberbeirsteiner

NMS Schülerinnen interviewen unseren Bürgermeister aus Wattens Vier Schülerinnen (Mirjam, Sophie, Magdalena und Viktoria) von den 3a-NEWS interviewten den Bürgermeister von Wattens Herrn Thomas Oberbeirsteiner. Das ganze Interview auf unserer Facebook-Seite.

Swarovski Wasserchule /Nationalpark Hohe Tauern

Heute und morgen an der NMS Wattens. Ranger aus dem Nationalpark Hohen Tauern- Workshops mit den SuS der 2. Klassen.

4 c Workshops vom Verein “Klasse Forschung”

Heuriges Thema: “Schlaue Luxe”  (Optik) Der Verein unterstützt uns auch durch die Übernahme der Fahrtkosten! Die Workshops sind über das Jahr verteilt. Es folgen noch: Swarovski: “Licht und Funkeln” sowie das FabLab in Wattens Schon erfolgt sind der Besuch im Audioversum – Sonderausstellung: “Licht und Farbe” und der Besuch bei Fa. Bartenbach in Aldrans. Hier ...

Theaterbesuch: Alice im Anderland/ AIB Sprache

Kolpingbühne am Montag 27.11.2017